Пожалуйста подождите

КУБАНЬ!

07 июля 18:21
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 6

 

 

Вчера на Кубани прошли ливни. Геленджик, Анапа и т.д. затоплены. Жертвами наводнения стали уже 78 человек и это число растет с каждым часом. Еще в 14-00 сообщали о 14-ти человеках, а сейчас уже под 80.

На канале СкайНьюс ведущий сказал что тучи, через Казахстан, направились на засыхающие и горящие районы Сибири. А что будет у нас, если 15-го июня, после 5-ти минутного ливня чуть не смыло 5-6? Это не паника, просто вопрос властям ответственным за коммунальное хозяйство.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 7 июля 2012 | 20:20 (ссылка #1733141)
    0 - + Сообщить модератору
    Это не паника, просто вопрос властям ответственным за коммунальное хозяйство.

    Я так и думал, что власти во всём виноваты.

    Понимаешь, друг мой, в мире ни в одной развитой и неразвитой стране ещё не придумали как остановить стихийное бедствие. И если ты внимательно смотришь всякие скай ньюсы, то должен знать что периодически во всех странах происходят новоднения, цунами, смерчи и гибнут люди везде, к сожалению. И не важно Клинтон там президент, Сталин, Рузвельт или Путин....

    Будь здоров! Береги себя! 

    И лучше дай совет людям - что делать в случае возникновения стихийного бедствия (например наводнения), если ты очень переживаешь. 

  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • написал супер
    7 июля 2012 | 20:49 (ссылка #1733143)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    Понимаешь, друг мой,

    не друг я тебе. ты сам дай советы, если ты такой крутой спасатель(кстати вас крутых очень хреново показыают на нтв в сериале чс) как людям действовать. А я пожарный, моё дело тушить и (сейчас) учить как надо действовать при пожаре пожарным и населению.
  • написал супер
    7 июля 2012 | 20:53 (ссылка #1733144)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    в мире ни в одной развитой и неразвитой стране ещё не придумали как остановить стихийное бедствие.

    да вот тебе ссыль, как это сделать. и как об этом отзываются те, кто смтрит на жизнь более реально, а не тот который консультировал съёмки про спасателей. www.0-1.ru/discuss/?id=18781
  • 7 июля 2012 | 21:25 (ссылка #1733146)
    0 - + Сообщить модератору

    Ну да, "не друг ты мой", если по сериалам смотреть на жизнь вокруг (ментов, врачей, учителей, дальнобойщиков и тд..), да по НТВ, то можно писать такие блоги, какие пишешь ты. Тут я с тобой согласен.

    Блин, сколько общаюсь с пожарными по работе - все очень позитивные, дружелюбные ребята, готовые помощь нам, подскажут, не слышал, чтобы посмеиваились или за спиной что-то шептали...

    Извини меня, но наверно это хорошо, что ты ушёл с пожарных и щас не соприкасаешся с нами на спас работах....

    Ни один пожарный мне никогда не скажет: "не друг ты мне"...

    Всё равно, будь здоров! Я, в отличии от тебя, я могу любить и люблю людей, не важно какой они профессии и что про эту профессию показывают по НТВ.

  • 7 июля 2012 | 22:08 (ссылка #1733150)
    0 - + Сообщить модератору
    ап
    Шойгу ушел, но дело его живет.
  • Подписаться